센터활동

경인장애인자립생활센터

센터활동사진

1. HOME
  2. 센터활동
  3. 센터활동사진

발달장애인 자립생활을 NURI다 - 종결평가

페이지 정보

본문

안녕하세요 경인센터입니다!

11월 4일 목요일 발달장애인 지원사업인 '자립생활을 NURI다'가 종결되었습니다.

오리엔테이션 이후 오랜만에 1조와 2조 두조로 나누어서 모였습니다.~

또 참여하지 못하는 분들은 조시지라도 작성하실 수 있도록 안내하였어요!

오랜만에 반가운 얼굴들과 함께하니

서로 안아주고 인사하고 너무 보기 좋은 날이었습니다.

다음해에는 더욱 자주 만날 수 있으면 좋겠어요

이번 종결평가에서는 프로그램 만족도 조사와 함께 사후 척도지를 작성하고

즐거운 생활에서 시상한 상장과 상품을 수령하는 시간을 가졌는데요

영상에서 시상을 뒤이어 현장에서도 한번더 직접 시상 받음으로써 우리 참여자분들

무척 좋아해주셨답니다!! 준비한 저도 너무 기뻣어요

2021년 프로그램이

아쉽다면 아쉬운 활동 성적으로 이번 년도 막을 내리게 되었는데요

시원 섭섭한 것 같습니다.

모두들 내년에도 또 만날 수 있으면 좋겠네요! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카카오톡실시간동료상담