정보마당

경인장애인자립생활센터

복지뉴스

1. HOME
  2. 정보마당
  3. 복지뉴스

극단 애인, 내달 4·5일 연극 ‘우리, 여기 있어요’ 공연

페이지 정보

작성자 박원식 조회 4,703회 작성일 18-07-25 16:20

본문

극단 애인, 내달 4·5일 연극 ‘우리, 여기 있어요’ 공연

에이블뉴스, 기사작성일 : 2018-07-25 14:43:28

연극 ‘우리, 여기 있어요’ 홍보포스터. ⓒ극단 애인  연극 ‘우리, 여기 있어요’ 홍보포스터. ⓒ극단 애인

장애인 극단 애인이 오는 8월 4일부터 5일까지 서울 성미산마을극장(마포구 월드컵로 26길39)에서 연극 ‘우리, 여기 있어요’를 공연한다.

연극 ‘우리, 여기 있어요’는 강예슬이 연출하고 강보람, 김은미, 이선미, 이성욱, 조현경이 출연했다. 평범해서 특별할 것 없는 정신장애를 가진 여성들이 극단 애인을 만나 무대에 오르는 30일 간의 여정이 담겼다.

예매는 인터파크와 예스24에서 가능하며 금액은 전석 1만원이다. 자세한 사항은 페이스북(https://www.facebook.com/rmreksdodls)를 참고하면 된다.

-장애인 곁을 든든하게 지켜주는 대안언론 에이블뉴스(ablenews.co.kr)-

-에이블뉴스 기사 제보 및 보도자료 발송 ablenews@ablenews.co.kr-

최석범 기자 (csb211@ablenews.co.kr)
카카오톡실시간동료상담